ACTUALIDAD AUTONÓMICA

FSIE reclama que se ponga en valor la labor de los profesionales de la educación bajo el lema "Enseñar en libertad, reconociendo la capacidad de los docentes"

 
-FSIE celebra el Día Mundial de los Docentes reconociendo la contribución al desarrollo social de los profesionales de la educación y llamando a que se garanticen las mejores condiciones para el ejercicio de su función. - reitera la necesidad de escuchar la voz de los docentes para que el Pacto Educativo realmente sirva pa [ ... ]

Leer más
CAMPAÑA PARA LA RECUPERACIÓN DE Trienios y Complementos de cargo (EXTRA 2012)

  A LOS DOCENTES EN PAGO DELEGADO DE LOS CENTROS CONCERTADOS DE ANDALUCÍA
Ante la Sentencia de 13 de octubre de 2016 dictada por la Sala de lo Social del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía sobre Conflicto Colectivo referido a la Paga Extraordinaria de 2012, FSIE-Andalucía hace las siguientes  CONSIDERACIONES:
1.-  [ ... ]

Leer más

NOTICIAS PROVINCIALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad del FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA DE ANDALUCÍA, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita dirigida a: FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA DE ANDALUCÍA, Calle Marqués de Nervión, 1 - Local 2-3 41005 Sevilla o a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información recibida no es comunicada a terceros y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados.

 

 

FSIECONTIGOLOGO

8a      9a

10a      11a

13a     11a

 

10a

10a