ACTUALIDAD AUTONÓMICA

CAMPAÑA DE APOYO A LA ESCOLARIZACIÓN EN CENTROS DE FORMACIÓN PROFESIONAL

  Con el fin de contribuir a la defensa y salvaguarda de nuestros puestos de trabajo e inmersos en el mes de junio en el proceso de admisión de alumnos de F.P. para el curso 2017/18, desde FSIE hemos querido ayudar y colaborar, promoviendo una campaña que resalte la libertad de los alumnos y las familias para elegir un centro priv [ ... ]

Leer más
RESUMEN DE LA MESA DE CONCERTADA CELEBRADA EL 12 DE JUNIO DE 2017

 Los temas que se trataron en la reunión de la mesa celebrada el 12 de junio, son los siguientes: Renovación de Conciertos Educativos; Instrucciones para la elaboración de la nóminas en Pago delegado y Recolocación del profesorado por cierre de unidades concertadas.

Leer más

NOTICIAS PROVINCIALES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Para acceder a algunos de los servicios que ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y se incluirán en un fichero titularidad del FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA DE ANDALUCÍA, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita dirigida a: FEDERACIÓN DE SINDICATOS INDEPENDIENTES DE ENSEÑANZA DE ANDALUCÍA, Calle Marqués de Nervión, 1 - Local 2-3 41005 Sevilla o a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información recibida no es comunicada a terceros y se adoptarán las medidas necesarias para evitar accesos no autorizados.

 

 

FSIECONTIGOLOGO

8a      9a

10a      11a

13a     11a

 

10a

10a